Я очень люблю щавелевый суп. В этом году, как ни странно, щавель до сих пор продают у нас в магазинах. Не смогла устоять и приготовила. Обычно я делаю суп только из щавеля или из щавеля и крапивы. Пару раз добавляла шпинат. А в этот раз взяла много зелени и сварила ее в бульоне вместе со щавелем. Оказалось очень вкусно.
Белки | 30 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 26 г |
800 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
400 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я замораживаю 🍃, а варю почему-то только зимой (наверное из-за мясного бульона 🐮). Называется у нас "зелёный борщ" и идёт в него щавель, шпинат и зелёный лук - это обязательно😉
Да, заморозка это прекрасный вариант. Моя свекровь консервировала. Тоже было неплохо. Я пару раз замораживала, но потом забывала и вспоминала только весной. Все-таки у меня ассоциации от него с летом. А у нас в Питере и летом мясной бульон хорошо идет, я вот в этом году опять холодный борщ приготовить не успела, маловато жары оказалось. 😕
Мне знакома эта тема 😜, когда планы меняются из-за погоды или других мелочей. Хочется и того, и сего, а иногда получается совсем третье 😂
https://www.edimdoma.ru/users/91943 вот мой рецепт, если интересно
Точно. А у меня еще и семейство масла в огонь добавляет. Один одно не ест, другой - другое, третий - третье. Одна я всеядная 😂 А ваши рецепты мне очень нравятся, все с изюминкой. Хочется приготовить прям всё 😚🌺🌺🌺
Спасибо 😊😘🎈😘
Для меня щавелевый суп всегда ассоциируется с летом. Здорово, что есть возможность поздней осенью вернуться в лето. 😋🌻🌞
Для меня тоже. Представьте моё удивление, когда увидела его в магазине сейчас.