Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39787
0
Реклама

Слоеный пирог с рикоттой

Слоеный пирог с рикоттой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый слоеный пирог с рикоттой, шоколадом и печеньем.

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки12 г
Жиры25 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
230 г
250 г
50 г
6 шт.
4 ст. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать рикотту с сахарной пудрой, ванилью и шоколадными каплями. Печенье измельчить руками, добавить к начинке, перемешать.
Смешать рикотту с сахарной пудрой, ванилью и шоколадными каплями. Печенье измельчить руками, добавить к начинке, перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Развернуть слоеное тесто. Сверху выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности теста.
Развернуть слоеное тесто. Сверху выложить начинку и равномерно распределить ее по всей поверхности теста.


На весь экран

# шаг 3/4

Слоеное тесто с кремом аккуратно свернуть рулетом, затем острым ножом разрезать его на мини-рулеты по 2 см и выложить их в разъемную форму.
Слоеное тесто с кремом аккуратно свернуть рулетом, затем острым ножом разрезать его на мини-рулеты по 2 см и выложить их в разъемную форму.


На весь экран

# шаг 4/4

Форму отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Форму отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
3 года назад

Отличная идея! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.