Вместо миндального экстракта в тесто можно добавить ваниль или любой другой аромат, который вы любите, а если под рукой нет йогурта, замените его нежирной сметаной. Миндаль лучше предварительно подсушить в разогретой до 150°C духовке — обычно хватает 10–15 минут, чтобы вкус орехов стал более ярким. Корж можно смазать вареной сгущенкой, сметанным кремом, взбитыми сливками, украсить ягодами или ягодным джемом.
Белки | 26 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 86 г |
250 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
125 г |
½ шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
200 г |
200 г |
150 мл |
50 г |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте! И нужен ли здесь режим горячий воздух ( у духовки в видеоролике был включен режим горячий воздух)?
добрый день! Можно использовать форму диаметром 22–24 см.
Добрый день!
Какой диаметр формы?
Как правило, бисквиту рекомендуется после выпечки «вылежаться» 8-12 часов. Здесь это правило можно не применять?