Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11872
0
Реклама

Мясные рулетики

Мясные рулетики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные и ароматные рулетики. Мясо в компании овощей — это очень хороший вариант! 

Количество овощей для начинки можно корректировать под свои предпочтения.

Пищевая ценность порции

1022
кКал
43%
Белки69 г
Жиры77 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
17 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
50 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Морковь натереть, мелко порубить лук, чеснок, перец. Начинку посолить, поперчить. Специи добавляем по желанию.
Морковь натереть, мелко порубить лук, чеснок, перец. Начинку посолить, поперчить. Специи добавляем по желанию.


На весь экран

# шаг 2/5

Мясо промыть и просушить. Нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см.
Мясо промыть и просушить. Нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной примерно 1 см.


На весь экран

# шаг 3/5

Отбиваем. Солим, перчим. На край выкладываем начинку и плотно сворачиваем рулетики.
Отбиваем. Солим, перчим. На край выкладываем начинку и плотно сворачиваем рулетики.


На весь экран

# шаг 4/5

На сливочном масле обжариваем. Сначала укладываем швом вниз.
На сливочном масле обжариваем. Сначала укладываем швом вниз.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавляем оставшуюся начинку, заливаем томатной пастой (чуть разбавить водой). Добавляем лавровый лист и тушим 40 минут на медленном огне. Затем — помидор, готовим еще минут 15. Приятного аппетита!
Добавляем оставшуюся начинку, заливаем томатной пастой (чуть разбавить водой). Добавляем лавровый лист и тушим 40 минут на медленном огне. Затем — помидор, готовим еще минут 15. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.