Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Куриные грудки с грибами и сыром

Куриные грудки с грибами и сыром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!

Пищевая ценность порции

443
кКал
18%
Белки68 г
Жиры18 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
17 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
2 ст. л.
50 г
1 зубчик
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.
Куриные грудки вымойте, обсушите. При необходимости удалите кожу и кости.


На весь экран

# шаг 2/7

Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.
Сделайте надрезы по всей грудке на расстоянии около 1,5 см.


На весь экран

# шаг 3/7

Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.
Шампиньоны и сыр нарежьте пластинками.


На весь экран

# шаг 4/7

В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.
В каждый надрез вставьте по ломтику шампиньона и сыра. Выложите грудки в жаропрочную форму.


На весь экран

# шаг 5/7

Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.
Сметану посолите, добавьте измельченный чеснок.


На весь экран

# шаг 6/7

Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.
Смажьте куриные грудки сметаной. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ольга Форисяк
Ольга Форисяк
2 года назад

ОЧЕНЬ вкусно получилось.Спасибо)

mizuko
mizuko
2 года назад
Ольга Форисяк,

Большое спасибо!

Наталья
Наталья
2 года назад
Ольга Форисяк,

Скажите, а грудкая не сухая получилась? 45 мин для курицы-не много?

mizuko
👍
1
mizuko
2 года назад
Наталья,

Нет, не сухая. Но у меня была достаточно толстенькая грудка. Вы ориентируйтесь по толщине той, которая будет у вас. Но в любом случае это будет не меньше 30 минут.
Можно верх плотно закрыть фольгой, тогда сухой уж точно не будет.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.