Фаршированные куриные грудки в сметанном соусе — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Легкий процесс приготовления, порционная подача, интересный вкус. Рекомендую!
Белки | 68 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 3 г |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 зубчик |
по вкусу |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
ОЧЕНЬ вкусно получилось.Спасибо)
Большое спасибо!
Скажите, а грудкая не сухая получилась? 45 мин для курицы-не много?
Нет, не сухая. Но у меня была достаточно толстенькая грудка. Вы ориентируйтесь по толщине той, которая будет у вас. Но в любом случае это будет не меньше 30 минут.
Можно верх плотно закрыть фольгой, тогда сухой уж точно не будет.