Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 13 г |
1 кг |
800 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Привет, какой смысл огурцы солить? Нельзя нарезанные сразу законсервировать? Они чем-то отличаться будут?
А они, что не нарезанные? Рубленные что ли? Что пишешь, сама понимаешь?
я, вообще-то, спрашиваю, зачем их перед консервацией солить. Внимательно прочтите вопрос.
В нарезанных огурцах, соль с сахаром из огурцов усиливают выделение сока. Соответственно пропорция воды при засолке уменьшается. Рассол уже будет состоять на четверть из огуречного сока. Естественно ,что вкусовые качества меняются. Можно просто порезать и законсервировать, но так вкуснее.