Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли
Крем-суп из белой фасоли
Крем-суп из белой фасоли
Подготовка
12 часов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Минимум ингредиентов — и вкусный обед готов.

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
3 зубчика
70 мл
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.


На весь экран

# шаг 2/6

Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.
Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.
Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.
Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!
Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.