Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кокосовые творожники в духовке

Кокосовые творожники в духовке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кокосовые творожники с хрустящей корочкой — отличный вариант завтрака!

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творожники
180 г
1 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
60 г
1 ст. л.
Для обвалки
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить необходимые продукты.
Подготовить необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/7

В творог добавить яйцо, соль, сахар и хорошо растереть до однородности. Сахара можно взять чуть больше или меньше по вашему вкусу.
В творог добавить яйцо, соль, сахар и хорошо растереть до однородности. Сахара можно взять чуть больше или меньше по вашему вкусу.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить рисовую муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо перемешать. Муку можно заменить на обычную, но с рисовой творожники получаются нежнее.
Добавить рисовую муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо перемешать. Муку можно заменить на обычную, но с рисовой творожники получаются нежнее.


На весь экран

# шаг 4/7

В последнюю очередь вмешать в тесто кокосовую стружку.
В последнюю очередь вмешать в тесто кокосовую стружку.


На весь экран

# шаг 5/7

Руки слегка смачиваем водой и лепим небольшие шайбочки, обваливаем каждую в кокосовой стружке.
Руки слегка смачиваем водой и лепим небольшие шайбочки, обваливаем каждую в кокосовой стружке.


На весь экран

# шаг 6/7

Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши творожники. Выпекаем в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут до хрустящей золотистой корочки. Ориентируйтесь по своей духовке!
Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем наши творожники. Выпекаем в заранее разогретой до 180°C духовке примерно 25–30 минут до хрустящей золотистой корочки. Ориентируйтесь по своей духовке!


На весь экран

# шаг 7/7

Подавать горячими! Приятного аппетита!
Подавать горячими! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
❤️
1
Sweet
2 года назад

уже с отчетом и благодарностью! Отличный завтрак с пылу с жару😊

Елена-Sh
Елена-Sh
2 года назад
Sweet,

Ух ты,здорово! Рада,что понравились :)

gapapolya
❤️
1
gapapolya
2 года назад

Милые печеньки, возьму на заметку рецептик

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.