Omelette des moissonneurs — это блюдо относится к деревенской прованской кухне. Такой омлет готовили утром жнецы и брали с собой, положив между двумя ломтями хлеба.
Простая, но вкусная и оригинальная деревенская еда!
Белки | 19 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 29 г |
2 шт. |
100 мл |
1 шт. |
20 звездочек |
по вкусу |
2 ст. л. |
200 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней