Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средиземноморская яичница с овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
16060
1
Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
50119
2
Реклама

Яичница в лаваше

Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Яичница в лаваше
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.

Пищевая ценность блюда

474
кКал
20%
Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
1 кусок
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отделить желток от белка.
Отделить желток от белка.


На весь экран

# шаг 2/8

В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.
В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.


На весь экран

# шаг 3/8

Сковороду смазываем сливочным маслом.
Сковороду смазываем сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 4/8

Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.
Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.


На весь экран

# шаг 5/8

Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.
Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.


На весь экран

# шаг 6/8

Кладем желток в середину.
Кладем желток в середину.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.
Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.


На весь экран

# шаг 8/8

Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.