Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
8105
0
Реклама

Шулемка с колбасой

Шулемка с колбасой
Шулемка с колбасой
Шулемка с колбасой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Шулемка — охотничий суп.

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
400 г
1 головка
1 головка
1 шт.
1 пучок
1 шт.
2 л
3 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. На 1 ст. л. растительного масла обжарить колбасу и отправить ее в закипевшую воду.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. На 1 ст. л. растительного масла обжарить колбасу и отправить ее в закипевшую воду.


На весь экран

# шаг 2/6

В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь.
В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить помидор. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.
Добавить помидор. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.


На весь экран

# шаг 4/6

В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп.
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп.


На весь экран

# шаг 5/6

Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Варить в течение 5–7 минут.
Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Варить в течение 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.