Хлеб по этому рецепту получается с приятным сливочным ароматом. Настоящий вкус детства. Соблазнились? Тогда давайте готовить!
Тесто получается без запаха и вкуса дрожжей. Мякиш — очень пышный и воздушный. Опара пулиш заменяет 100% закваску пшеничную или ржаную. Длительное брожение опары способствует развитию молочнокислых бактерий. Поэтому этот рецепт подойдет тем, кто не хочет заморачиваться с закваской.
Белки | 18 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 114 г |
150 г |
150 мл |
6 г |
500 г |
300 мл |
12 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Хлеб, по рецептуре и технологии приготовления, похож
на белый по ГОСТу.Различие в длительности выдержки опары.
По ГОСТу 3.5-4 часа. Не сомневаюсь, что тоже вкусный.