Такую курочку мама запекала к приходу гостей, коллег и просто на праздники. Куры продавались вместе с лапками и головой, которые шли на супчик. Соль стоила сущие копейки. В свою семью я перенесла данный рецепт, поэтому соль мы закупали мешочком 10 кг, да и на заготовки хватало. И вот в прошлом году соль в Латвии исчезла, как и сода! Коллеги жаловались, что соль осталась только в солонке, а у меня она была и много. Так старинный рецепт помог мне без стресса пережить дефицит соли, которая позже появилась, но теперь стоит почти 1 евро за 1 кг.
Белки | 52 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 0 г |
1,7 кг |
1 кг |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Татьяна, даже сверху не присаливаете слегка?
P. S. У нас за такую цену даже можно купить морскую соль.
Нет,Елена,только на противень соль. Иногда смазывали верх майонезом раньше для более красивой подачи на стол,но золотистость зависит от духовки.
Всё гениальное - просто!😍😍😍
В точку,Наташ!))) 👆👏
Танечка, привет!🌞Очень аппетитная курочка!👍👏
Привет,Тамарочка!!!🙆 Спасибо))) 🌞
Таня, а курица просаливается со всех сторон?
нормально просаливается, паром от соли, тыщу раз делал, просто к какой то момент надоела, а так если по быстрому то вполне можно приготовить, усилий ноль
Да,Галина,равномерно,кстати,только снизу надо лишнюю соль встряхнуть. Потом пласт соли с противня выбрасываем. Курица получается без лишнего жира,более "постная" что ли.👋