Этот шашлык, на мой взгляд, один из самых вкусных, маринад здесь родом из Прованса, но с итальянскими нотами. Бальзамический уксус можно заменить соком лимона или апельсина, вообще цитрусовые очень хорошо себя ведут в маринадах. С маслом тоже можно экспериментировать, например, взять тыквенное или ореховое масло холодного отжима или даже растопленное сливочное. Замаринованное мясо хорошо оставить на ночь в холодильнике, но перед приготовлением оно должно быть комнатной температуры.
Белки | 28 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 2 г |
2 кг |
4 зубчика |
1 веточка |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Рецепт отличный! Только готовил без уксуса и на нормальном мангале! Вкус потрясающий!!!
Надо добавить, что мясо надо тщательно очистить от компонентов маринада, иначе все эти ароматы будут... гореть...
Да, и уксус всё же не надо...
А так - вкусный маринад...