Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14909
0
Реклама

Тайские крабовые котлетки

Тайские крабовые котлетки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подавать крабовые котлетки хорошо с зеленым майонезом. Оставшийся стебель и листочки лимонника можно заваривать и пить как чай.

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
½ шт.
1 щепотка
1 пучок
3 стебля
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.


На весь экран

# шаг 2/11

Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/11

С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.
С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 4/11

Перец чили мелко порубить.
Перец чили мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/11

Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.
Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать.


На весь экран

# шаг 6/11

Сметану смешать с горчицей.
Сметану смешать с горчицей.


На весь экран

# шаг 7/11

Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
Соединить крабовое мясо, зеленый лук, кинзу и 1 ст. ложку нарезанного лимонника, добавить сметану с горчицей, посолить, поперчить, перемешать и дать постоять 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.
Добавить в крабовое тесто рыбный соус и все еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла.


На весь экран

# шаг 10/11

Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.
Сформировать из крабового теста котлетки и обвалять их в муке.


На весь экран

# шаг 11/11

Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.
Жарить на сковороде по 2–3 минуты на каждой стороне.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мария
Мария
13 лет назад

очень необычно и интересно!!! спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.