С индейкой имею дело довольно редко, с ее субпродуктами тем более. Сегодня я объединила весь свой прошлый небольшой опыт "общения" с этим мясом и приготовила миниатюрные фрикадельки из красного мяса, печени и сердца индейки с освежающими ее вкус травками. Сметанно-ореховый соус сделал это блюдо идеально вкусным. На гарнир картофель дюшес http://www.edimdoma.ru/recipes/38868
Белки | 218 г |
Жиры | 190 г |
Углеводы | 100 г |
800 г |
120 г |
200 г |
2 ст. л. |
20 г |
40 г |
30 мл |
120 г |
1 щепотка |
40 г |
35 г |
1 стакан |
100 г |
20 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
:)голосую:)
👍
Мммм...какое богатство вкуса,Катюш!:)Просто песня!
Спасибо!
голосую😀
Спасибо!
я субпродукты не люблю, а вот соус забрала, шикарный)) спасибо, Катюша) голосую))
Спасибо!
Хороши фрикадельки!!!! 5+++++++++ и мой голос!!!:)
Спасибо 😀