Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Швейцарские фруктовые мюсли

Швейцарские фруктовые мюсли
Подготовка
2 часа
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот вкусный и питательный завтрак станет хорошим началом дня для всей семьи. Вы можете разнообразить его, каждый раз добавляя в мюсли другие фрукты, например персики, клубнику, бананы и абрикосы.

Пищевая ценность порции

199
кКал
8%
Белки6 г
Жиры3 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
65 г
¼ шт.
15 г
175 мл
150 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.
Овсяные хлопья смешать с ростками пшеницы и яблочным соком. Оставить на пару часов, а лучше — на ночь в холодильнике.


На весь экран

# шаг 2/5

Яблоко почистить и натереть на терке.
Яблоко почистить и натереть на терке.


На весь экран

# шаг 3/5

Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
Грушу очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/5

Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.
Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока и смешать с натертым яблоком.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.
Добавить овсяную массу, порезанную грушу, кленовый сироп и йогурт и еще раз все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.