Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37786
2
Реклама

Овощное соте

Овощное соте
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное летнее блюдо. Вкусно и в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
баклажаны – 3 шт,
кабачки (небольшие) – 2 шт,
морковь – 1 шт,
лук – 2 шт,
томатная паста (или помидоры) – 1 ст.ложка,
сахар – 1 ст.ложка,
растительное масло 150 г,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
перец,
кориандр – 1 ч.ложка,
зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Баклажаны очистить от кожицы, порезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть.
Баклажаны очистить от кожицы, порезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть.


На весь экран

# шаг 2/9

И обжарить на растительном масле до слегка румяной корочки.
И обжарить на растительном масле до слегка румяной корочки.


На весь экран

# шаг 3/9

Также порезать кубиками и обжарить кабачки.
Также порезать кубиками и обжарить кабачки.


На весь экран

# шаг 4/9

Лук мелко порезать и припустить до прозрачности на растительном масле.
Лук мелко порезать и припустить до прозрачности на растительном масле.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавить натертую моркови и еще потушить 5-7мин.
Добавить натертую моркови и еще потушить 5-7мин.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем добавить томатную пасту(или протертые помидоры), сахар, потушить 3-5мин.
Затем добавить томатную пасту(или протертые помидоры), сахар, потушить 3-5мин.


На весь экран

# шаг 7/9

Сложить в казанок или сотейник обжаренные баклажаны, кабачки, лук с морковкой, перемешать, добавить по вкусу соль, перец. Накрыть крышкой и потушить 15-20мин, помешивая время от времени.
Сложить в казанок или сотейник обжаренные баклажаны, кабачки, лук с морковкой, перемешать, добавить по вкусу соль, перец. Накрыть крышкой и потушить 15-20мин, помешивая время от времени.


На весь экран

# шаг 8/9

За 5 мин до окончания добавить измельченный чеснок , кориандр, зелень, хорошо перемешать.
За 5 мин до окончания добавить измельченный чеснок , кориандр, зелень, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать в горячем или холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Подавать в горячем или холодном виде как закуску. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
Oiler
Oiler
11 лет назад

Вкусно! Большое спасибо за хороший рецепт.

Людмила
Людмила
11 лет назад
Oiler,

Я очень рада, что Вам понравилось!:)flower

Апрель
Апрель
11 лет назад

голосую:)

Людмила
Людмила
11 лет назад
Апрель,

Спасибо!👍flower

светик
светик
11 лет назад

замечательное соте!голосую 33-яflowerflowerflower

Людмила
Людмила
11 лет назад
светик,

Спасибо!👍flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Самое время для таких овощных блюд! Все молодое, вкусное, надо пользоваться! Голосую.

Людмила
Людмила
11 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!:)flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.