Бекон можно заменить ветчиной, обжаривать ее не нужно. Вместо репчатого лука подойдет зеленый лук или порей. Главное — не перебить белки, они должны быть блестящими и воздушными, а не сухими. Если вы делаете суфле первый раз и боитесь за результат, добавьте в желтковую массу с зеленью и беконом 1 ст. ложку муки или крахмала, тогда суфле точно поднимется и не опустится.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 3 г |
5 шт. |
130 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 горсти |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
не получилось, даже с добавлением муки 😑 знать бы что не так!!!
Cпасибо за совет с добавлением крахмала, теперь можно и суфле попробовать приготовить 😊🌺🌺🌺