Хоровац - это традиционное кавказское блюдо, распространенное у разных народов. Идеально подходит к шашлыку. На природе овощи запекают на углях, в домашних условиях можно и в духовке.
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Это очень вкусно.) Мой приятель - армянин часто готовит это блюдо, я уточню у него детали, возможно, Ваш рецепт обогатится.)
Очень вкусно получилось! Я не ожидала. У меня почему то баклажаны никогда не запекались. Я еще в молодости пробовала запекать и бросила эту затею. А сейчас все получилось. единственное, у меня баклажан был огромный. и не длинный а пузатый, так у ножки он как был сыроватый, а все остальное мягкое. Не знаю почему так получилось. Спасибо за рецепт! такой нежный получился , как будто взбитый. Фото поставила, но навкус он вкуснее!😜
Елена , спасибо за отзыв и за фото💐 Я очень рада , что Вам понравилось😊 А баклажан можно было просто разрезать вдоль пополам , либо подольше подержать в духовке ))
спасибо за подсказку, а шкуркой вниз или вверх, если разрезать?
Думаю, лучше срезом вверх и фольгой срез прикрыть
люблю запечённые овощи))) изумительно!😜
Спасибо, Анечка🌸
Ох,как 😊 вкусно из запечённых 😍 овощей))) 😇
Спасибо, Татьяна🌸🌷
Ну очень вкусно и полезно!😊
💗🌸💗