Это один из любимых семейных рецептов. По нему готовлю довольно часто в сезон кабачков. От наиболее часто употребляемых вариантов кабачковой икры отличается освежающим, легким, пикантным вкусом. Готовится довольно быстро и просто, главное – балансировка вкуса: не переборщить с кислотой, солью. Яблоки должны быть обязательно кислыми. Употребляется только охлажденной. Длительному хранению эта закуска не подлежит (хранить ее можно в холодильнике несколько дней), но один раз ее попробовав, думаю, вам захочется повторить ее приготовление еще и еще.
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ой Леночка до чего у тебя вкусно то) я сто лет тебя не видела! Очень рада! 😘
Лизонька, спасибо, что помнишь меня, лето, отдых, сейчас я на сайте, знакомлюсь с вашими рецептами🌻🌻🌻🌴🌴
да летом тут так всегда)😉🌴🌵
Очень вкусный вариант икры!😋 С изюминкой😊
Спасибо, Танюша, что зашла ко мне в гости😊😊🌻🌻🌻
Леночка, очень интересный вариант кабачковой икры у тебя!!😋💗😋🍀🌸🍀
Викочка, спасибо, что заглянула ко мне, 🌺🌺если рецепт пригодится-буду рада🍀🍀🍀
Это очень вкусно!!! 😘😚😚😋
Яночка, спасибо, за такую оценку, наши вкусы совпадают🌸🌸🌸
Оленька,отличный рецепт!!!Икру с яблоками я уже встречала,а вот с хлебушком впервые вижу!!!Спасибо,рецептик утащила!!!😘😋🌺
Ириша, буду рада, если тебе пригодится. Спасибо, что заглянула в гости.🌻🌻🌻