Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
134448
0
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
108029
3
Реклама

Шурпа

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень душевный супец получается!И в жару, и в холод - всегда в тему!
Ингредиенты
Баран(грудинка или реберная часть)кол-во мяса зависит от ваших аппетитов и размера кастрюли
1луковица
1морковь
помидоры2-3шт
картофель
соотношение компонентов определяйте самостоятельно в зависимости от того,сколь густой суп вы предпочитаете!
зелень-мелень(кинза, петрушка,укроп
....у кого к чему душа, как говориться)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Грудинку или реберную часть,не разрезая кладем в кастрюлю(если есть возможность и желание-добавляем немного курдючного сала),заливаем холодной водицей и варим на среднем огне.По поводу пены не заморачиваемся,она сама уйдет когда бросим в бульон нарезанный лук,делать это надо когда мясо почти готово.Вместе с луком отправляем морковь(целиком),нарезанные дольками помидоры соль и специи по вкусу.Варим на слабом огне примерно 15-20мин.и кладем картошку.Когда она готова ,готов и суп,осталось дело за малым-достать мясо,нарезать его и разложить по тарелкам, щедро полив колдовством из кастрюльки....и зеленью посыпаем обязательно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.