Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27171
1
Реклама

Перловка с зеленью и сыром

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чтобы ускорить процесс, перловку лучше сварить накануне.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
50 г
1 шт.
1 веточка
4 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.
Перловку отварить согласно инструкции на упаковке, в конце посолить.


На весь экран

# шаг 2/6

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/6

Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.
Сельдерей, петрушку и листья базилика мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/6

Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.
Сливочное и оливковое масло разогреть в небольшом сотейнике, выложить перловую кашу, прогреть и снять с огня. Всыпать 2/3 натертого сыра и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.
Добавить большую часть нарубленной зелени и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.
Выложить кашу в тарелку, посыпать натертым сыром и украсить оставшейся зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Julia  Shmulevich
Julia Shmulevich
10 лет назад

отличный рецепт, очень быстро, оригинально и красиво))
главное подготовить перловку заранее

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.