Впервые я попробовала жульен в Юрмале... Горяченький, нежный, поданный в кокотнице))) Это были советские времена,но до сих пор помню его структуру и вкус (наверное, когда что-то пробуешь впервые, откладывается на всю жизнь!). Потом обязательно раз в год ела жульен,приготовленный подругой на её ДР. У неё всегда слоистый жульенчик,в отличии от того, юрмальского-однородной куриной структуры! На этот раз,просмотрев кучу видео-рецептов, приготовила жульен САМА! Вместо кокотниц отлично подошли порционные керамические креманочки португальского производства, которые я приобрела зимой)))
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 7 г |
150 г |
100 г |
300 мл |
по вкусу |
2 г |
100 г |
50 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусно. Сытно. Спасибо))
Викуля, 💗 я не сразу увидела 😌 фоточку....,только сейчас заценила)))) 😃 Спасибо 😘 за такую оперативность, 😇 мне очень приятно!!!!! 😍🍃🌺🌺🌺🍃
Танюша, очень вкусно!😋😋😋 И формочки мне очень нравятся!😍😘💖🌸🌸🌸
Спасибо,Ирочка!!!!! 😍🌹🌹🌹😘
С дебютным жюльеном 😋😋😍!!!
Аллочка,спасибо большое!!! 😇💖😘🌷🌷🌷🍃🍃🍃
Роскошный жульен ,я представляю 😘 как это вкусно, молодец Танечка 😊💐
Нежно и очень вкусно😍😋🌸
Ольга,спасибо!!!! 😍🌺😘 Порция маленькая,но наедаешься))) 😌💗