Во французской кухне встречаются техники приготовления овощных супов, когда после варки одна часть остается неизмельченной, другая – блендируется в нежный крем-суп. Мне очень нравится сочетание порея и картофеля, сливки придают супу бархатистость, бекон удачно дополняет вкус. Суп довольно густой, насыщенный, при приготовлении его немаловажную роль играет степень измельчения картофеля и его форма. Кастрюлю брала на 2,5 литра. Если у вас картофель крупный, возьмите на 1 – 2 картофелины меньше.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 23 г |
9 шт. |
3 шт. |
90 г |
200 г |
160 г |
60 г |
0,7 ч. л. |
½ ч. л. |
5 стеблей |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
это слишком вкусный суп! он очень быстро закончилсяpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо большое, мне очень приятно😊
Какой нежный супчик! 💗 А я с куриного год начала))) 😄
Танечка, это тоже очень вкусно, рада твоему визиту)))
Вкусный супчик, а этот аромат бекона.....ммм....
Спасибо за такую оценку супчика))))
Леночка,очень вкусный супчик у тебя!!!
Наташенька, спасибо за приятные слова)))))
Очень хороший супчик!!!)))🌸💖
Леночка, спасибо большое за такие слова💗😍