Веррины – порционные закуски, которые можно сделать заранее, а подать к столу когда потребуется. И это необычайно удобно! Предлагаю попробовать веррины в интересном варианте: кускус, малосоленая семга и свекольный мусс. Признаюсь, пробовала сочетание семги и кускуса впервые, и была очень удивлена, как эти продукты сочетаются м/у собой, и как это сочетание вкусно! Ну а вам предлагаю проверить так ли это?! За рецепт благодарю Дорохову Ольгу.
Белки | 15 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
по вкусу |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Как красиво и вкусно 😌💗
Яночка, спасибо!😍😘
Конечно,вкусно!!! 😃 С 8 марта,Зарина!!! 😍💐😘
Танечка, мерси!😍😘
Очень вкусно и так празднично, Зариночка! 😍😘💖💐
Ириша, спасибо!😍💖
Какая прелесть! Даже ни капли сомнения по поводу сочетаемости продуктов! 😋
Жанночка, ну значит придется веррин по вкусу!😍😘
Ярко и привлекательно!😋😍
Таня, спасибо!😍💖