Попробуем побаловать себя вкусным и вполне «слим» рецептом куриных отбивных по-палермитански! А уж сицилийцы знают толк во вкусной (и полезной) еде! При панировке этих отбивных не будем использовать ни яйца, ни молоко. Только ароматная крошка из панировочных сухарей и немного оливкового масла! Такой рецепт и детям очень по вкусу! Приятного аппетита!
Белки | 36 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 27 г |
40 г |
130 г |
50 мл |
3 ст. л. |
2 листа |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо за рецепт, как раз сейчас делаю. Но Вы соль забыли в рецепте указать куда именно добавлять😋
А так класс - нравятся очень рецепты, в которых нет жарки на масле!
Спасибо большое!)) а соль, либо в панировку, либо посолить уже готовые отбивные!! ;) итальянцы так и делают...
мимими😊 пойду , попробую
для семейного ужина после рабочего дня - самое подходящее! 😊
Это верно! ))) 😉
Это, собственно, то для чего я их жарила!😊
😍😋😋 Ням-ням!!! )))) Цезарь???
Он самый)))
Хрустящая снаружи и нежная внутри😊
Ух ты, Ириш! ))) Так ты их сделала??? По-Палермитански??? или с яйцом? 😏😉😌
Не вашим не нашим) со сливками)pooh_lol
pooh_lolpooh_lol Ага! Мне показалось, что корочка другая... )))) 😌
Корочка, сухари и сыр, просто сухари самоделашные, я их не очень сильно перемалываю)
😉 Ясно! Я сама не люблю сухари в пыль мельчить! )))