Я люблю куриную грудку, но зачастую мясо получается сухим. И вот, похоже, нашла рецепт, который позволяет приготовить грудку сочной и нежной. Возможно, кто-то видел этот рецепт в недавнем журнале «Лиза». Но, как часто бывает со мной, то одно, то другое я меняю. Не буду уточнять, что чем заменила. Просто излагаю рецепт так, как его готовила я и что из этого получилось. Меня результат очень порадовал. Автор рецепта Александр Чикилевский, член национальной гильдии шеф-поваров России, олимпийской сборной Беларуси по кулинарии.
Белки | 84 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 67 г |
500 г |
3 шт. |
150 г |
150 г |
150 г |
150 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 ч. л. |
200 мл |
5 зубчиков |
50 г |
1 веточка |
3 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Аппетитная курочка😋
Гарнир заслуживает отдельного внимания😋
😃Ничуть не сомневаюсь, но я больше по мясу, чем по овощамpooh_lol
Очень вкусно, так точно грудка выйдет сочной "пальчики оближешь"😋😋😋
В улет😊
Галочка, здорово!!👌 💐 Из привычных продуктов приготовила такое вкусное, красивое и даже изысканное блюдо!😋💗
Очень рекомендую😘
Галина,и правда всё нежно...и курочка и гарнир и соус! 😋🌺😋
Танюша, гарнир особенно рекомендую😍
Праздничное блюдо получилось из привычных продуктов. 😋
Скоро дочери на день рождения буду готовить😍