В этом году мы с сыном посетили Стамбул. Запомнились прекрасные мечети, синий Босфор, восточный базар с его буйством красок, и необычная, но очень вкусная еда. Из поездки, на память, мы привезли изделия народного творчества и рецепты. Такой суп мы ели в небольшом ресторанчике, правда суп был из чечевицы. Но, когда увидела подобный рецепт с фасолью, мне захотелось опробовать и его. Суп получился очень нежный и пикантный.
Белки | 29 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 27 г |
1000 мл |
70 г |
100 г |
70 г |
40 г |
1 г |
3 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые
Невероятный колоритный и вкусный СУП!!😇😋😃💗
Рада, что понравилось!😊
МЕГА суп!!!😋😋😋
Огромное спасибо за поддержку! 💐
Должен быть вкусным! Надо пробовать. 😋😋😋💐
💖 Надеюсь понравится!
Так захотелось такого супчика 😋😋😋
Угощаю! pooh_lol
Колоритно!!!😍😍😋
Спасибо!!! 💖