Говядина обязательно должна быть комнатной температуры — так она гораздо охотнее впитывает все ароматы. Если есть время, оставьте мясо в маринаде на пару часов. Вьетнамцы, китайцы, японцы большое внимание уделяют тому, как выглядит нарезка, — пользуйтесь хорошо заточенным ножом!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 74 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 55 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 стебель |
1 зубчик |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней