Раскатанное тесто можно посыпать не миндалем, а кедровыми орешками или панировочными сухарями. Вместо апельсиновой подойдет лимонная цедра или стручок ванили.
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 23 г |
1 пласт |
200 г |
5 ст. л. |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Юлия, а какое тесто сложное вы покупаете, сейчас состав их просто ужас.
А нашей семье нравится тесто с фотографией, т.е. рекомендацией Юлии) Оно лучшее.
Подскажите, название и производителя тесто, где покупаете ? Не очень понятно что за фотографию Вы имеете в виду)) Спасибо)) Катерина
Очень необычный штрудель. Мы привыкли к традиционным яблочным или вишневым штруделям. Оказалось, финики, апельсиновая цедра и миндаль идеально сочетаются со сливочно-творожной массой. Благодаря апельсиновой цедре штрудель приобретает очень яркий и свежий аромат, на который сбегаются все, кто оказался в доме. Шансов, что останется хоть один кусочек — нет. Поэтому, кто успел, тот и съел, как говориться:)
Юлия, примите благодарность от всей нашей семьи!☀️