Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
20270
0
Реклама

Песочное печенье

Песочное печенье
Подготовка
40 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусное песочное печенье!

Пищевая ценность порции

1432
кКал
60%
Белки11 г
Жиры107 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
3 %
21 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
500 г
2 шт.
250 г
3 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

В отдельной емкости смешать миксером яйца и сахар, добавить размягченное масло и тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

В яичную смесь добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку.


На весь экран

# шаг 4/4

Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.