Квери — это одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. При этом готовится оно из простейших ингредиентов, которые всегда найдутся у любой хозяйки. По сути грузинские квери похожи на вареники, но начинкой у них становится сыр. Традиционно — сулугуни, однако использовать можно и любой другой.
Я приготовила квери на четыре порции, но советую делать их побольше — разлетятся они мигом!
Белки | 46 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 89 г |
½ кг |
½ кг |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ох,с сыром объеденье получается! 😆
это точно! 😜
Действительно, очень на варенички похожи!! 😍😄Это очень вкусно!!😋🌸
спасибо, Виктория!😊
Елизавета какая вкуснятинааааа😋
спасибо! угощайтесь на здоровье 😊
😊