Когда читаешь книги типа «Прислуга», «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок», романы Капотэ, то там всегда есть какая-нибудь легендарная Мисси или Сипси, которая уже лет пятьдесят ловко и не торопясь готовит цыплят. Непременно в crisco, и всегда они получаются у нее хрустящими и самыми-самыми невероятными. На гарнир какая-нибудь окра или батат, и жизнь тягуча и прекрасна. Я решила попробовать изобрести не самый диетический, но и не самый жирный вариант таких крыльев, чтобы готовить их не во фритюре, а в духовке.
Белки | 47 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 6 г |
700 г |
3 зубчика |
2 ч. л. |
3 ч. л. |
5 шт. |
60 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Хрустящая панировка-это вкусно! 😊 Мы делаем в обычной крошке из кукурузных хлопьев.
мне почти никогда не попадаются несладкие хлопья. а с ними наверняка вкуснее бы вышло.