Новый год мы всегда ждем с особым волнением. Я не могу себе представить праздничный стол без традиционного блюда в виде селедке под шубой или оливье. Безусловно, на нашем столе огромное разнообразие блюд, салатов и закусок. Но, данный рецепт — это традиция, которую нарушать никак не хочу. А майонез «Слобода» Провансаль идеально подходит для того, чтобы сохранять и следовать нашим традициям.
В данном рецепте я использовала крупную свеклу, а также крупную морковь и две средние картофелины.
Белки | 17 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 16 г |
4 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я в этот салат морковь не варю, а сырую тру на мелкой тёрке. Очень вкусно! Советую!
Подача очень милая💖 Но непонятно, зачем обливать кипятком белый лук. Он и так нежный, не очень жгучий.
Если бы репчатый лук в золотистой шелухе - его ещё можно было бы облить кипятком. А с белым луком - лишняя суета.
Это блюдо моего детства. В моей семье никогда не клали яйца. Я считаю это правильно! Блюдо уже достаточно тяжёлое и без яиц, а ещё они очень портят вкус этого замечательного блюда.
клево в баночке смотрится. Непременно в продуктовую корзинку для родителей приготовлю👍
Отличная подача рецепта, спасибо - вдохновили непременно приготовить! С нетерпением буду ждать ваших новых рецептов!