Простой в приготовлении и изысканный жюльен, отличное горячее блюдо в период праздничных застолий. Особую пикантную нотку жульену придают специи и майонез ТМ «Слобода» Сметанный.
Белки | 52 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
200 г |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
500 г |
100 г |
5 ст. л. |
150 г |
50 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо Анечка!!! Очень приятно что рецепт пригодился и понравился!!!😘😘😘
Анюта спасибо за рецепт,все просто и очень вкусно!соус - супер!готовила первый раз,и все получилось!
Жульенчик - объедение!!!😋😋😋💗
Очень вкусное блюдо,Анечка! 😍
Уверена, что жюльен безумно вкусный! Главное фото выглядит оригинально, с новогодней тематикой!