Я не смогла пройти мимо этого рецепта ажурных восточных блинчиков. Блинчики сами по себе очень легкие и немного пресноватые, но с медовым соусом, который к ним подается, съедаются мгновенно.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 111 г |
250 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
375 мл |
10 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Блинчики понравились, особенно с медом чудо как хороши!!!!! 😘😋😄
Как я рада! Спасибо за отзыв!🌷
ой, спасибо. Обязательно еще буду делать оладушки..я мед люблю...💐
Удачи!🌸
Привет всем! Рецепт понравился, но без сахара что- то не получилось тесто... нет пузыриков ...
Доброй ночи, Елена! Для того, чтобы дрожжи "заработали", совсем необязательно добавлять сахар. Возможно, дрожжи были старые и поэтому не активизировались. В следующий раз попробуйте сперва проверить дрожжи и приготовить опару.
Большое спасибо, Альбина!
Пеките с удовольствием!
наконец то я решилась!!Очень вкусные блины,но мои корректировки все-равно были:за 7 мин. тесто совершенно не пошло,стояло прим. час до пузыриков,немного пришлось разбавить тоже,НО пекла на холодной сковороде,во всех рекомендациях по марокканским блинам-они пекутся на холодной сковороде,даже смазанная маслом она по другому раскрывает дырочки:они меньше.Но блины просто фурор!!
Разбавлять нужно на Ваше усмотрение. Об этом я писала в рецепте. Странно, что пришлось ждать час. У меня ушло на это минут 10, не больше. Возможно, зависит от качества дрожжей. На холодной сковороде не пробовала, возьму на заметку. :) Рада, что понравились. Блины очень вкусные и улетают незаметно. 😊