«Слоппи Джо» (Sloppy Joe) переводится как «неряха Джо» — это популярный в Америке бургер. Каждый маленький ресторанчик в Америке хвалится своим уникальным рецептом этого блюда. Точно никто не знает, когда начали готовить этот бургер, в некоторых источниках встречается 1940 г. Свое название бургер получил из-за того, что соус у него жидкий, им легко измазаться и трудно отстирать. Бургер получается очень вкусный и сочный, а если коротко — готовить нужно, 100%!
Рецепт Р. Драммонд с моими небольшими изменениями.
Белки | 31 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 26 г |
350 г |
1 шт. |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 ст. л. |
1 стакан |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
4 шт. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусный, суперский бургер! 😋 Знакома с таким по рецепту Али (Апрель) на сайте.💗 Нора, уверенна, и у тебя очень вкусно получилось!😋💐
Вик,спасибо,что заглянула!😘Да,я видела Алин рецепт,но рецепт Ри немного отличается😉
😘🌹
Ох и вкусненько тут у вас😋😋😋
Благодарю!😚
Ох,мои мужчины такое любят))) 😆😊😘
Мои тоже😆😜Да и я не против😜
Нора, бургер, что надо)))) Фото супер)!
Света,спасибо за похвалу!😍😘
Люблю рецепты Ри)))😍
Я тоже😍простая американская еда😋