Такой крем можно подавать в качестве самостоятельного десерта с любыми ягодами, сладкими взбитыми сливками, с мороженым или украсив черным/белым шоколадом. Можно использовать для приготовления тортов, пирожных, к блинчикам, оладушкам. Будет полезен детям, которые никогда не откажутся от шоколадного десерта и не распознают в его составе пшенную кашу, получается крем очень вкусным и ароматным!
Десерт не очень сладкий, поэтому сладость регулируйте в процессе приготовления, можно добавить немного сахара при варке пшена или увеличить количество меда. Также вы можете регулировать густоту крема, для этого после приготовления основной массы добавьте нужное количество сливок.
Пшено я использую ТМ «Националь», оно обладает прекрасными вкусовыми качествами, в готовом виде не выделяет жидкости и не становится вязким. Перед подачей крем нужно полностью охладить.
Угощайтесь! Ну а я иду готовить вкусный торт)
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 60 г |
80 г |
1 стакан |
⅔ стакана |
210 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
20 г |
арахис | 2 ст. л. |
миндаль | 1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
очень оригинально
спасибо! Пробуйте☺
Танюша, ну очень необычно и заманчиво!!😋💗💗💗
спасибо, Викуша!!! Я рада, что тебе нравится😃😘
Вкусненько😋 Отличный десерт👍💕
спасибо, Юлечка!😘
Как необычно, и очень аппетитно😋😋
спасибо, дорогая, что оценила!!😊😘
Очень интересный рецепт!Надо будет обязательно приготовить!😉😋
на здоровье!😃 Спасибо, Нора🌻