На улицах Гонконга очень часто можно встретить морепродукты в кляре, жареные в масле. Их готовят прямо при вас, выкладывают на решетки рядами или нанизывают на шпажки. В кляре также готовят рыбу и фрукты. Это так называемый китайский фастфуд. Особенность кляра по-китайски заключается в том, что используется картофельный крахмал и ледяная вода. Кольца кальмаров опускают в ледяной кляр и жарят на сильно раскаленном масле, поэтому корочка полуается воздушной и хрустящей, а кальмар остается сочным.
Белки | 61 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 50 г |
6 шт. |
50 мл |
½ стручка |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
250 мл |
½ стакана |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Не понравилось совсем! Жаль продукты! Кляр потемнел сразу же
Рекламировать в сетях не буду... Ф
рецепт хрень полнейшая если у вас нет супер кальмара
компанни магуро .нет одного шага в приготовлении. ни как не получится хрустящей корки . будет вареный.все выкинула в унитаз.никому не рекомендую этот рецепт.
p.s. К Админам, большая просьба, к Вам, что бы вы не засоряли мою почту и не предлагали Юлины рецепты... Большое спасибо... буду в спам отправлять...
Ну,почему, все что вкусно, так не полезно?😕
И не говорите!😄 Готовлю крайне редко.
Хрустяшки! 😍я в таком кляре рыбку делаю, надо и кальмарчики попробовать 😊
Спасибо! Похрустите там.😊