Ароматный и мягкий кекс с лимонным вкусом и ароматом, с очень нежной и необычной текстурой и манящей белоснежной глазурью. Такой кекс понравится и взрослым и детям. За рецепт благодарю Андрея Рудькова. В этот раз сделала кекс по оригинальному рецепту, а в следующий раз обязательно поэкспериментирую и поделюсь с вами своим результатом!
В тесто я добавила абрикосовое масло от Biolio. Оно придает кексу приятную фруктовую нотку.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 65 г |
2 шт. |
165 г |
125 г |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
25 г |
60 г |
30 г |
1 шт. |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Инночка, кекс внутри получается мокрый, но не сильно.😋
Кекс внутри похож на мокрый или у него такая структура?
Нежный красивый кекс! 😊
Спасибо Танечка, угощайся!!!😍🌷🌷🌷
Красавчик кекс!!!
Спасибо Ириш!!!😘🌷🌷🌷
Отличный!!!!😃😍❤
Спасибо Наташенька!!!💗🌹🌹🌹