Тарталетки из песочного теста с ароматным кисло-сладким лимонным кремом — очень вкусное сочетание. Лимонный крем готовится очень просто, может долго храниться в холодильнике. Его можно использовать и вместо джема. Этот крем очень хорош с рассыпчатыми песочными тарталетками или просто с песочным печеньем. Для пикника можно приготовить тарталетки (или использовать покупные) и крем отдельно, а на природе только наполнить их. От сладкого трудно отказаться! Всего у меня получилось 12 тарталеток и около 300 мл крема.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 66 г |
200 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
2 шт. |
150 мл |
50 г |
150 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
лимонный крем!😝😝😝
😚😊!
Лимонный крем и песочное тесто любимое сочетание вкусов и для меня это классика. Очень аппетитные корзиночки.
А, я делала в первый раз! Просто обалденно!❤
Такие вкусняшечки...,полные крема))) 😋😋😋
Вкусненько!😍 Спасибо!❤
Прелесть!😍
Спасибо!💗
Представляю, как это вкусно 😋
Вкусняшка 😚