Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное печенье, или печенье овсяное, или любое домашнее. Единственный секрет — если со сливочным сыром начать работать металлическим венчиком, то он может свернуться, поэтому здесь годится только лопатка!
Белки | 25 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
75 г |
600 г |
4 шт. |
200 г |
180 г |
3 шт. |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
Люди, которые пытаются похудеть, часто отказываются от консервированных продуктов. Однако делать
Говядина — это и сытный, и в то же время довольно диетический продукт. Но нужно уметь правильно
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Подскажите размер формы, пожалуйста
Рецепт очень удачный! Вкусно, нежно, сбалансировано. Лимонные чипсы полный провал. Подгорели, прилипли намертво к бумаге, несъедобные.