Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине, лучше всего взять шейку, а вот хлеб подойдет любой, который вам нравится.
Белки | 53 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 165 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
6 шт. |
3 шт. |
3 звездочки |
1 кг |
6 шт. |
500 г |
200 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и