Литовский борщ подается в холодном виде. Он отлично подходит для летнего меню и для тех, кто следит за своей фигурой.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
½ пучка |
2 стакана |
½ стакана |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Всегда делала по схожему рецепту, а сегодня вместо кефира добавила Тан, тоже вкусно и с водой разбавлять не надо. Как раз на Вами, указанные пропорци овощей литровая бутылка Тана. Может кому-то пригодиться идея с тарном или айраном
Спасибо за идею ! 💐👍
А вообще-то вкусно.
😋
Литовский борщ....Это,скорее,просто окрошка.
Он похож чем-то на нашу окрошку 😉
пробовала этот рецепт- это классно!!!!спасибо!!
Спасибо вам, Ольга, за выбор рецепта и отзыв! 💐
Рецепт замечательный! Жара!
Еще вариант: отвар свеклы вместе с небольшой картошкой пополам с кефиром заливает все те продукты, указанные в Вашем рецепте. Только все режу, не натираю на терке. И не забывать про соотношение соли и сахара. Сметана уже не нужна.
Тоже вкусно 🌼🌼🌼