Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если хотите, чтобы он получился более плотным, добавьте 1−2 картофелины. Если нет блендера, тыкву можно протереть пару раз через сито.
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
50 г |
1 пучок |
6 шт. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 шт. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
суп получился на все 1000%😋
Очень вкусный супчик. Сыр придал ему пикантность. Единственное рецепт немного не совпадает с видео.
Елена! Юля иногда считает нужным немного поправить текст рецепта, именно на него и надо ориентироваться.
Проверьте, пожалуйста текст рецепта. В ингредиентах например не сказано ничего про морковь и сельлерей. По тексту рецепта явно используется больше одной луковицы. Упчик и правда очень вкусный, но хотелось бы иметь точный рецепт. Заранее спасибо :)
Ксения, сейчас проверим, спасибо!
Ксения! Мы поправили рецепт.Спасибо!
Суп получился вкусный) Особенно с натертым в него сыром)
Спасибо за рецепт! Первый раз в жизни решила приготовить что-то из тыквы! Получилось очень вкусно, буду готовить часто!
Это просто объедение.Буду готовить весь тыквенный сезон. Спасибо за рецепт.