Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
34377
1
Реклама

Тарт с ревенем и миндалем

Тарт с ревенем и миндалем
Подготовка
3 часа
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ревень и миндаль — классическое сочетание. Такая выпечка получается в меру сладкой, с приятными кислыми нотками.

Пищевая ценность порции

613
кКал
26%
Белки10 г
Жиры44 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
155 г
60 г
1 ч. л.
1 шт.
227 г
1 ч. л.
Начинка
227 г
200 г
1 ст. л.
1 стручок
1 ч. л.
4 шт.
170 г
200 г
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.


На весь экран

# шаг 2/11

Следом добавить яйцо и взбить еще раз.
Следом добавить яйцо и взбить еще раз.


На весь экран

# шаг 3/11

В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.


На весь экран

# шаг 4/11

В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло с сахаром 3-4 минуты.
В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло с сахаром 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 5/11

Следом добавить цедру, ром и ваниль.
Следом добавить цедру, ром и ваниль.


На весь экран

# шаг 6/11

Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе — еще минуту, и так далее.
Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе — еще минуту, и так далее.


На весь экран

# шаг 7/11

В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.


На весь экран

# шаг 8/11

Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190°С 10 минут.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190°С 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/11

Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.


На весь экран

# шаг 10/11

Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190°С 35-40 минут до золотистого цвета.
Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190°С 35-40 минут до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 11/11

Перед подачей дать остыть минут 15.
Перед подачей дать остыть минут 15.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.