Здравствуйте, хочу поделиться своим первым рецептом.
Яблок в этом году выросло достаточно, чтобы поэксперементировать с разными заготовками.
Так как в нашей семье 4 человека, то хватает этого пюре достаточно надолго.
Время приготовления — примерно 2 часа, плюс минус, включила в это время и подготовительные моменты (очистка, промывка).
Яблочное пюре получается очень нежным и вкусным. Можно самим регулировать уровень сладости. Если хотите, чтобы вкус был более нейтральным, не слишком сладким, то можно добавить немного воды в уже готовое пюре. Тогда оно становится немного жидким, но все таким же вкусным.
Приятного аппетита!
Белки | 17 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 305 г |
3 кг |
2 банки |
1 л |
500 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Да,нежное пюре😊😇🍥💨
Какой интересный рецепт!
Интересный рецепт, 👍со сгущенкой никогда не пробовала. 😊 А где хранить такое пюре - в холодильнике ?
Можно в холодильнике, можно в погребе. Главное, чтобы это было холодное место. Если закатывать будете, то можно и под кровать составить.
Спасибо, Галина! "Под кровать", можно сказать, у меня основное место хранения😋😊
Поздравляю с Первым рецептом на сайте! 🌞
очень вкусно! Мы называем такое пюре - неженка. Только сахар не добавляем