Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17048
0
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25307
0
Реклама

Ризотто с креветками и мидиями

Ризотто с креветками и мидиями
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим ризотто с креветками и мидиями!

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки26 г
Жиры23 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
200 г
200 г
200 мл
60 мл
20 г
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
150 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ризотто.


На весь экран

# шаг 2/8

Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый лук нарезать мелко, пассеровать на оливковом масле.
Креветки и мидии хорошо промыть. Отварите панцири креветок, бульон сохраните. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морепродукты и специи по вкусу. Обжарить в течение 2 минут. Белый лук нарезать мелко, пассеровать на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить к луку рис «Гигант» ТМ «Националь», обжарить, пока рис не впитает масло.
Добавить к луку рис «Гигант» ТМ «Националь», обжарить, пока рис не впитает масло.


На весь экран

# шаг 4/8

Креветки очистите и отправьте их жариться вместе с рисом.
Креветки очистите и отправьте их жариться вместе с рисом.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить в рис вино, подождать, пока оно выпарится.
Добавить в рис вино, подождать, пока оно выпарится.


На весь экран

# шаг 6/8

Дальше влить порциями бульон.
Дальше влить порциями бульон.


На весь экран

# шаг 7/8

В самом конце добавить мидии.
В самом конце добавить мидии.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовое ризотто подавайте порционно с креветками и мидиями. Приятного аппетита!
Готовое ризотто подавайте порционно с креветками и мидиями. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.