Читали английскую классику: «Поздно ночью, уставшие и голодные, они вернулись домой. Он налил себе виски и, отрезав кусок ростбифа и положив его на ломоть хлеба, наконец успокоился»? Это про этот ростбиф. Потрясающая вещь — в холодильнике, для любимого, для себя и подруги, для гостей. Качество мяса играет решающую роль, должна вас расстроить — замороженное мясо в этом случае не работает.
Белки | 50 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 5 г |
1 кг |
3 веточки |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 шт. |
½ ч. л. |
½ шт. |
2 шт. |
6 веточек |
100 мл |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
а какой желток? сырой или вареный???
Первый раз готовила ростбиф именно по этому рецепту, получилось отменно!! Не стала ждать 34 минуты на 150-ти градусах, подержала всего 10 минуток. Получилось замечательно! С розовым соком, нежное мясо..
Любимое мясо в моей семье) и именно с этим соусом! Спасибо!
Юлия, спасибо за рецепт! Очень вкусно, не трудоемко, а главное полезно!
я сделала из размороженного филе - и получилось очень вкусно, самое главное: мясо сочное и нежное, чего я не ожидала.
обязательно повторю из свежего мяса!